Conheça o
Restaurante Casarrara
Conheça o
Restaurante Casarrara
Conheça o
Restaurante Casarrara

Nossa

História

Fundado em 1986, o Casarrara é um dos mais tradicionais restaurantes da cidade de Salvador. Tudo começou quando Dona Graça e seu Trajano, donos de um mercadinho no bairro de Brotas, tiveram a ideia de brindar seus fiéis clientes com deliciosos tira-gostos caseiros.

Com a qualidade dos aperitivos e a amizade prestada pelo casal aos visitantes, a novidade logo ganhou o público do bairro. Percebendo que ainda não havia na região um ambiente de encontro familiar, onde se desfrutasse de boa comida e bom atendimento, Dona Graça e Seu Trajano montaram um cantinho chamado Bar de Casa.

O Bar de Casa também não tardou a fazer sucesso nas redondezas, devido ao toque rústico e elegante que possuía – além, é claro, do sabor de petiscos como o filezinho, o quibe frito e a moela à moda, que àquela altura já eram os acompanhamentos preferidos de quem apreciava uma boa cerveja gelada no bairro de Brotas. O público habitual foi crescendo e, com ele, era necessário que o aconchegante barzinho também crescesse.

O espaço foi ampliado e o cardápio ganhou novidades, reunindo deliciosos pratos da culinária regional e sofisticadas receitas da cozinha internacional. Com a proposta, o Bar de Casa ganhava um novo nome, que logo viria a se tornar sinônimo de boa comida: Casarrara.
 

Depoimentos