Novidades Casarrara

Buffet Casarrara: mais de 30 pratos quentes!


Gastronomia qualificada aliada a uma boa música são marcas registradas do Restaurante Cassarrara. Com 34 anos de tradição, o serviço disponibiliza, de segunda á domingo, um menu diversificado com cerca de 30 pratos quentes. 

No buffet do almoço das 11h30 ás 15h, contamos com o sabor do bacalhau à portuguesa e  frango a parmegiana (um dos pratos bastante procurados da casa), sempre às segundas-feiras.

Na terça-feira, os clientes podem degustar o sabor da comida nordestina, como o carneiro ensopado, purê de abóbora com carne seca, galinha ao molho pardo, moqueca de cação e peixe dourado grelhado. Já na quarta-feira o saboroso cozido com pirão é o prato do dia. A quinta-feira é recheada de muito dendê com a saborosa comida baiana: caruru, vatapá, xinxim de galinha e variadas moquecas e sexta-feira podemos saborear a maniçoba, o sarapatel e a tradicional feijoada da casa que também é o carro-chefe aos sábados e domingos.

E para adocicar esses pratos tão saborosos, o Cassarara conta com uma diversidade de sobremesas como a regional ambrosia, pavê de chocolate com biscoito champanhe e o delicioso pudim de leite.